Amado mío

Arii Contreras♡

Oh! Amado mío cuanta melancolia guardas,

Déjame ser quien aligere tu carga,

Quédate conmigo en esta noche profunda,

Es suficiente para contar la historia escrita en tus pupilas.

 

No desvíes la mirada!!

No te cierres a mi amor...

Tú amado mío!!

Quien portento de hermosura se ha robado mi corazón.

 

Permíteme ser la musa de tu amor,

Qué cada palpitar de tu corazón sea para mí,

Sé osado y acércate a mis labios,

 Susurrame lo más profundo de tu corazón.

 

Amado mío observa conmigo la luna,

 sobre el pentagrama del infinito,

Aprecia conmigo el silencio de la noche y el canto del grillo.

 

No te vayas!!

Ser dotado de aquella hermosura,

Quien con el ceño fruncido se resiste al amor,

Ha roto la armonía de este cielo profundo.

 

Te prometo que si cedes no te arrepentirás,

Gustosa consentiré hasta el último deseo carnal,

Déjame ser la pieza dulce que encaje con tu cuerpo salvaje,

Brindame de tu don escaso,

Te juro que este juego de amor no es un fracaso.

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.