Negación

Pablo01

Como lo que negamos de frente a los espejos,

por ese tonto miedo de estar envejeciendo,

seguro asi te veré que te vas, desde lejos,

para poder mentirme que no te estabas yendo.

 

Y negándolo todo, arma efectiva del duelo,

jugaré con un perro, regaré alguna flor,

para tener la vista siempre apuntada al suelo,

por si acaso mis ojos, ven que se va mi amor,

 

Ojalá si llega el día amanezca lloviendo,

que no cese por horas la posible tormenta,

para tapar con lluvia lo que pueda estar viendo,

si mi vista a seguirte simplemente se tienta.

 

Y si Dios no complace con la cortina de agua,

entonces quisiera el sol cegar con rayos de oro,

para decir que es el cielo que contra mí, fragua,

negando sea por ti quizás si también lloro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo Berkell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 09:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Antonio Miguel Reyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.