Asómate a tu ventana.

Carlos Ojeda

Asómate a tu ventana.

 

Asómate a tu ventana

cariñito mío

déjame decirte

que te quiero.

Deja que la luna

sea testigo

de este amor

de este beso.

Acércate, no más,

y disfruta

que ya se siente

al grillo cantar

como yo,

él también se esmera

entregando todo

al esperar.

Algo de frío

se siente

….la luna

se ha ocultado

una vez más

y Yo….lo disfruto

en cada beso

que te he podido dar.

Recuerda mujer

de ojos grandes

que acaricias mi alma

cuando me miras

y yo ….dejo de estar

en oscuridad.

Solo espero

estes bien cerca

para poderte abrazar.

Que beso va,

que beso viene

para después….volverte

a besar

son cosas del amor

yo creo

tal vez tú

me lo pudieras explicar.

                 Amor mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.