Experiencia, vida

Pato_iqq

De mis debilidades saco mi fortaleza para seguir luchando,

En mis miedos encuentro la fuerza para salir adelante,

Con mis malas decisiones he aprendido y tenido muchas experiencias,

Con mis penas y tristezas forjé mi eterna sonrisa,

Mis alegrías no son mis logros, sino que, haberlo intentado, 

La riqueza mas grande es mi familia, amistades y el amor,

Uno no elige a la familia y ellos tampoco lo eligen a uno,

Hacer el bien y cambiarle el sentido de vida a una persona para mejor, es un triunfo,

Ser algo timorato me ha permitido luchar para sobresalir,

La vida es ahora, no ayer ni mañana,

Vívela 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.