VOLCÁN ACTIVO

Sierdi

 

 

Mi vida. Esto que escribo, lo trazo solo para ti.

Pero como soy un cobarde, cedo estas letras, para mí.

Cualquiera, puede guardar sus emociones, en un simple papel.

Pero llega el momento, que se sacude la piel sin querer.

 

Tu mirada me describe, que eres volcán activo.

Pero tus labios, no me lo cuentan, están pasivos.

 

Y no voy a correr… cuando explotes.

No sé, el cortejo, cuanto me cueste.

Me quedaré a mirar, así, me tueste.

 

Entonces has bum… de una vez

Yo diré wau.

Vamos a hacerlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    por decisión propia todo va bien poeta bellas letras gracias por compartir

    Y no voy a correr… cuando explotes.
    No sé, el cortejo, cuanto me cueste.
    Me quedaré a mirar, así, me tueste.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.