Ahora Que Ya No Soy Importante

Paris Joel



Ahora que ya no soy importante recuperé la tranquilidad

de los amigos de siempre y nuestras tertulias monotemáticas

de viejos lutieres y cigarras sin hormigas.

Ahora el tamagotchi consentido quedó afónico

y su grito de hojalata se perdió en el valle de Oz.

 

Que plácida es ahora la tarde del fin del verano

ahora que ya no soy importante y suspira de alivio la aldaba.

Que rápido viaja el olvido cuando caen tus valores

cual ninja hipoteca o bolsa del veintinueve.

Que ingrávidos fluyen los sueños

ahora que ya no soy importante

y generosa tu puerta vuelve a quedar abierta

para mis pies vencidos en la Luna de Parasceve

buscando la absolución en aquella lágrima

que dejé en tu mesilla de noche

en mis días de estulticia y egolatría.

 

Todo lo que soy me lo merezco

ahora que ya no soy importante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gustavo Cavicchia

    Yo siempre preferí el anonimato. Nada mejor que disfrutar de esta tranquilidad sin interrupciones.

    • Paris Joel

      Gracias por tu comentario. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.