Cautivo... 

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

Cautivo... 

 

Fue tal vez un déjà-vu esa su primer mirada

desde aquel momento dada sentí que en ella me pierdo

 se pervive tal recuerdo me cautiva su deseo

ese continuo flirteo en procura de quimera

hizo mi pasión fluyera cuando devolvió sonrisa

la razón quedó sumisa y cielo tocar creímos

pues ahí nos consentimos bajo el sol que se ocultaba

la lujuria nos aunaba al pudor lo sepultamos

y con desnudez brindamos cuerpos en sublime ingesta

fueron fluidos la respuesta el delirio su semblante

plena imagen del instante sobre mi pecho cimbraba.

Entre espasmos me clamaba dentro suyo me ceñía

mientras orgasmos sentía en mis ojos se buscaba.

 

                                                                            José.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Siempre es un placer pasarme por tus letras...

    Saludos

    • SOY.-

      El placer es mío de recibir tu visita la cual siempre agradezco.
      Saludos.

    • Antonio Miguel Reyes

      Un placer muy placentero amigo José.
      Un abrazo

      • SOY.-

        Agradezco tu visita y comentario Antonio.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.