poesias Nafos( forma griega antigua)

Yvette Nino

1
Pregunta el hombre
y responde el necio,
el sabio no habla;
su vida es ejemplo
y el silencio sacia
la sed de palabras.

###
2
Si te sientes árbol
o te sientes pájaro
Te integras al creado.
Tu recompensa
es el esplendor
que ilumina tu aura.

###
3
Tu alma entiende;
es ella quien te dicta
la esencia de tu ser.
Desplegando sus alas
golosa paladea
la dulce plenitud.

###
4
Sueños de añoranza
acompañan mis noches.
¿Dónde estás?
surcos en el rostro,
sombra en la mirada,
¿me reconocerás?

###
Legamos al mundo
con manos vacías
y el alma impoluta
luna a luna,año en año
acumulamos agobio
de lastre innecesario

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.