Mi triste soledad

Manuel Giovanny



La luna llena ilumina el cielo otra vez,

Su resplandor me hace sentir que

A pesar de todo sigo recordante,

Sufriendo y llorando por este amor

Tan incomprendido….

 

La tarde se puso triste,

La fuerte lluvia me hizo pensarte

Sin querer,  mi corazón late por ti

A mil por hora sin poderme contener

 

Camino por la arena, sufriendo por tu ausencia

Hasta ahora no puedo dejar de llorar,

Tan solo son recuerdos que llegan a mi mente

En esta intensa soledad que cobija mi alma…

 

Y quizás la esperanza renace en mi,

Otra vez no puedo dormir,

Tu recuerdo me hace daño….

 

Y en mi soledad,

Entre esa luna llena

Junto a las nubes dispersas

Cerca al mar, sintiendo tu amor

Caigo una vez más ante la desdicha

De perderte totalmente

Para siempre…

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 13/10/2022

Hora : 12:39 am

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.