AMOR ANTAÑO

Gerardo Luna

Luego de renunciar a la soledad

Aceptando mi compañía eterna,

Estaré vagando en las calles

De está selvática ciudad.

 

Ahogado de pensamientos,

Abrazado por desvelos.

En espera de un transporte

Que me lleve a la normalidad.

 

Tú esperarás al lado mío

Diario en la misma estación,

Pero en está ocasión, 

Estaremos solos los dos.

 

Girare la cabeza despacio,

Te miraré solo un instante.

Me será familiar tu imágen,

Y no pararé de admirarte.

 

Encontraré en tu mirada

Un adelanto de mi futuro

Una construcción de mi pasado,

Un abandono de mi presente.

Y al sentir mi mirada en tu alma, me verás.

 

Al instante reconoceré tu mirada,

Recordaré que tiempo atrás

Ya tus ojos me congelaban,

No de está vida

Si no de otra vida pasada.

 

Tu sonreirás gratamente

Al volverme a encontrar

y por un impulso alegré

Y sin pensar, me hablarás.

 

Tomaremos un café

Dejaremos que el tiempo pasé,

Total, ya cuánto ha pasado

Para volver a encontrarte.

 

Te despediras de mí

Como en mi otra vida,

Jurando volver a verme

Y te irás de mi lado lentamente.

 

Yo volveré a sentirme vivo,

Encontraré a ese yo desaparecido.

Y feliz decidiré seguir viviendo

Al saber que aún pasadas mil vidas...

Decidí amarte una vez más.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gerardo Luna Zepeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2022 a las 02:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste esté poema, no suelo hacer muchos poemas de amor, sin embargo esté me ha gustado demasiado. ¡Saludos a todos!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.