De entrecielos sacado-.

Ben-.

De entrecielos sacado

con la mensajería nocturnal

su solícito empaque destituye

lamentos oficiales críticos despavoridos

es inusual su proclive admonición perentoria

tritura la mente llantos en su parquedad improbable,

desmiente su estrato lleno de pletóricos mausoleos.

Se inventan sangres de menstruadas constelaciones,

y no importa sin embargo la causalidad de los inventores:

canciones y más canciones, nido de avutardas inferiores.

Oh harapiento de estelas, donde significa lo mismo

morirse que pudrirse junto al árbol insignificante,

destruye tu acento dogmático, tu cruel combate de espejos.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.