RASTROS DE UN AMOR

Rocco CB

No se que puedas pensar de un poeta como yo,

 

que se identifica con lo diferente,

 

como ganaste mi corazón? , si solo se que sucedió,

 

juntos seriamos una unión divergente,

 

llenos de energía,

 

llenos de pasión,

 

llenos de amor,

 

llenos de aprendizajes,

 

llenos de virtudes.

 

 

el tiempo ira pasando,

 

quizás el deseo se vaya marchitando,

 

como también, el amor nos vaya juntando.

 

¿ pero dejaremos que el tiempo pase con la intriga de cómo pudo haber sido ?

 

creo, que es mejor... arriesgarnos,

 

ya fluya como destino final, o buena experiencia,

 

experiencia, inolvidable,

 

experiencia, recordable,

 

experiencia, inigualable,

 

experiencia, agradable.

 

 

Respetare cualquiera de tu decisión,

 

pero si algún día te vas, dejando este amor sin historia,

 

Estaré yo decidido de tenerte por siempre en mi mente,

 

de que seas mía en mis pensamientos,

 

de aferrarme a que tu alma le pertenece a la mía,

 

de ilusionarme que tu cuerpo necesita al mio, para la química perfecta.

 

sabre allí que en tu mente estaré por todo tu viaje en esta tierra,

 

que seré yo pensándote cuando sientas la buena energía de la vida,

 

comprenderás que la vida nos brindo un gran sueño,

 

el de dejar una persona creada por los dos para la reproducción,

 

habrías perdido algo muy importante,

 

habrías dejado al olvido tu otra mitad,

 

habrías haberte negado un fantástico sueño.

 

 

llegaran muchas personas a tu vida,

 

pero no sentirás plenitud cuando te hagan el amor,

 

ya que no son la pieza para complementarse contigo...

 

vivirás variedades de momentos, y luego pensaras ,

 

'' mis momentos son geniales, pero no me nutren, no me hacen volar alto''

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: RASTROS DE UN AMOR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inolvidable e inigualable

    • Rocco CB

      Tal cual. Gracias por leer cariƱo. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.