Aprender a perderte

catoo

Perdón por mí egoísmo

Te extraño todos los días

Las charlas hasta la madrugada
Y al día siguiente vernos
 Las caminatas por todo el pueblo
 El olor a mar mientras me cuentas algo que te apasiona 
Lo simple que era hablar ,Lo fluido
 Tu forma de ser tan distintiva y tu forma de amar tan pasional 
 Se que te desepcione 
Ni siquiera se porque te aleje 

Quizá el miedo que le tengo a amar con la misma intensidad 
Aveces me queda imaginarme como hubiera sido todo
 Porque las palabras me quedan a mitad de camino
Ver la puesta de sol mientras caminamos hacia nuestras casas
 Cómo me hacías parte de todo
Lo cómodo ,calido que era estar a tu lado
 Aveces me toca caer en la realidad de que nada va a volver a ser asi

Y solo dejarte ir como las hojas que caen en otoño
Cómo eh hecho siempre que las emociones me desbordan 
Me tocará extrañarte toda la vida ?
Me tocará verte de lejos ?
Me tocará fingir que no te amo ?

Al final Solo recuerdos envueltos de muchas emociones 

Ojalá fuera como la primavera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ay el amor ay el amor se gana o se pierde ... y seguir cuesta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.