Otra forma de Amar.

Cidflowers

En un sueño y en un reflejo, 

En las estrellas y en las nubes.

En un pensamiento y en la sopa de letras. 

Cómo un murmullo del viento. 

Así también con el perfume de tú ropa.

Con el sonido del mar a media noche. 

Con la luz de la Luna llena sobre el horizonte. 

Yo soy feliz, sólo con imaginarte junto a mi.

Puede un árbol crecer lejos del bosque,

Ser el más alto fuerte y el de las hojas más verdes.

Así es mi amor aún qué no pueda verte ni tenerte. 

Por qué El amor verdadero es secreto y en silencio,

Ese qué nunca termina y qué tú nombre no aparece en mis rimas.

Pero sabrás leer los gestos de mi rutina,

Así cómo yo te pienso, sé qué tú me imaginas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cidflowers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 15:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.