LAMENTOS DE UNA MUJER FEA

josecarlosbalague

Reconozco que soy fea,

gorda y muy poco agraciada,

que no me parezco en nada

a mi bonita mamá. 

 

Me gustan mucho los hombres,

mas ninguno me hace caso.

Reconozco mi fracaso

por lo fea que yo soy.

 

Gozar con un hombre encima

que haga sentirme mujer,

no he podido conocer

como es esa experiencia.

 

Muy triste es a mi edad

sentirme tan desgraciada,

ser por todos olvidada,

desconocer el amor.

 

Hallo a faltar un hombre,

echarme un falo a la boca

y gozar como una loca

sé que no lo lograré.

 

En mis noches solitarias

ardo en deseos de un hombre

que satisfaga mi hambre,

y he de consolarme sola.

 

La vida es muy cruel conmigo.

Soy muy desafortunada.

Me siento muy desgraciada

por nada del sexo saber.

 

Yo no sé que es el amor.

No he conocido varón,

pues esa satisfacción

me ha sido en mi vedada.

 

Tengo extraños pensamientos.

Cuanto me hubiera gustado

que me hubieran violado

sin ofrecer resistencia.

 

En contra de mi voluntad

ni eso me ha sucedido.

Mi vida ha transcurrido

amorfa, sin pena no gloria.

 

Por lo que me está pasando

y lo que me habrá de pasar

no puedo dejar de exclamar

¡porqué me hiciste mamá así”.

 

Josecarlosbalague

1/10/2022

 

  • Autor: josecarlosbalague (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 14:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin comentarios.\r\n
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.