te siento...

sergiocabas

Te siento sonreir
Que maravilla...
sentir que te veo,
verte al sentir...
sin disimulo.
ya sin ocultar mi sentimiento
Solo se que soy tuyo.
Asi siento tu voz,
y tu mirada,
sonriendo ante las cosas cotidianas
sabiendo que solo el esfuerzo continuado
nos dara ese triunfo final.
Por eso despierto
cien veces en la noche
asegurandome que estas...
Que tu sonrisa es plena
Y que sudas bienestar...
Y cuando me dices en susurros
ni que disimule que no escucho.
Y cuando logro
que cierres los ojos
Deseo que seas feliz
en la mañana.
Mirando en tus ojos
nuestro porvenir
bebiendo tu primer aliento
en la mañana.
  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.