Esclavo, Amor y libertad

Twomett



Huyendo del fin del mundo

Cuando intentas escalar para sentir al viento regresar

Cuando a pequeños saltos planeas escapar

Huir del pasado, en busca de no acabar

 

¿Realmente hace falta recordar?

Me tienes huyendo de los recuerdos, de la niebla y del vacío del universo

Si me alcanzaran, despídete yá

 

Ni la más pequeña partícula sobrevivirá

Me desvanece sentir que es lo único que harán, perseguir sin fin mis pasos hasta aniquilar...

 

A veces hace falta un gran cambio para continuar, pero el sacrificio es lo que ignoran los demás

 

¿Cuánto estarías dispuesto a sacrificar?

Para sobrevivir sin dejar de sentir

Para avanzar lejos de los recuerdos que te ciegan el pensar

 

¿Debería dejar que me consuman?

y talvez ser esclavo, el esclavo...

¿El esclavo temeroso que se pueda regalar?

¿El esclavo incomprendido que jamás se liberará?

¿El esclavo infeliz que dispuesto a morir se podrá sacrificar por alguien más?

 

Cuando intento huir de los recuerdos, jamás hay marcha atrás

Cuando intento huir de los rencores es cuando crecen más

Cuando deseo huir del pasado tal vez sea porqué lo extraño

Cuando huyo del presente, a veces es para regresar...

 

Cuando esos ojos se hacen presentes y mis delirios desean comprometerse 

¿Realmente estoy dispuesto a sacrificar mi libertad?

Tal vez huya del pasado porque más de una vez sacrifiqué ya mi libertad

 

¿Hace falta anhelar?

Cuando tus deseos en lugar de dejarte volar son el peso en tus pies que te encadena al suelo sin dejarte ni caminar

 

¿Es necesario dejar de amar?

¿No puedo simplemente vagar por ahí sin temer lastimar?

Ese aprecio tan mutuo inexistente, ese aprecio que por sobre uno te hace esclavo de alguien más

 

¿Te someterias a un sin fin de adversidades para perder tu libertad a cambio de un poco de seguridad?

No hace falta nombrar, no hay razón en despreciar, es solo una falsa solución más

 

A veces dan ganas de ser el trofeo de alguien más, abandonado en una estantería donde con palabras te presuman sin más, que te puedan robar y usar, que te dañen para dañar

 

¿Que me disguste todo aquello me hace incapaz de amar?

Ya hace mucho que arriesgué mi libertad... mi corazón ausente lo puede afirmar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.