Masoquismo pasional

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

 

 

 

 

Quisiera reunir

 lágrimas de mil plañideras

para

ahogar mi orgullo si fueras deseada. 

 

*

Quisiera desterrar

mi alma

para

dar entrada

al dulce-amargor de la desesperación.

 

*

Quisiera morir

con el corazón encenagado

antes

de verte amada.

 

*

 

Quisiera...

 

Vivir muerto

en

tu

Amor.

 

Despréciame,

sé amada,

sé también deseada.

Mi corazón gozará

en

ese fango de viscosa dulzura afrodisiaca.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Quisiera...

    Vivir muerto

    en

    tu

    Amor.
    ................
    En bello todo bellamente bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.