PULSACIONES ENCADENADAS

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

PULSACIONES ENCADENADAS

Es imposible perderme en tus fantasías si yo soy parte de ellas.

Jordi Etresi

 

Me tocas como si fuese un guitarra sabiendo que cada cuerda que pasa por tus manos, de mi sale una nota, desde un suspiro a un gemido y ejecutas tu obra mas perfecta en el escenario de mi cuerpo haciendo musica en mi piel.

A veces me sostienes como un violín de manera suave y delicada y entre acordes me haces crear aquellos sonidos que te gusta escuchar, esa melodía es una sinfonía para tus oídos y se que se apodera de ti bajo las sabanas de seda.

Me siento atraída al estar desnuda ante ti, porque siento como tus ojos me recorren como lo hacen tus manos, me haces estar lista para que mi lluvia se desate ante tu deseo y te sumerjas en mi interior para que seas mio, bajo nuestras pulsaciones encadenadas.

Crees ser el director de orquesta cuando tu batuta ejecuta los suaves movimientos al compás de mis caderas, pero soy yo quien te domina, quien extrae los jugos de tu inspiración, mientras juntos creamos la mas sublime obra maestra.

 

-Jordi Etresi 
-© Copyright  2022 
-Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ...Pues sí que es una obra maestra o una obra de arte tu bella prosa.
    Abrazos y saludos mi poeta Jordi

    • Jordi Etresi

      Muchas gracias Alicia por estar y por comentar mis letras siempre agradecido, muy buen inicio de semana

    • Hugo Emilio Ocanto

      Un erótico sensacional, Jordi.
      Felicitaciones, buen poeta.
      Saludos.

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias querido Hugo se agradece tu comentario y presencia fuerte abrazo maestro



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.