Estoy casi lista…

Essence Torres

Hola!


Solo quiero decirte que,

estoy casi lista para irme,

irme para siempre

de tu corazón y tú del mío.

 

Tu ya lo esperas,

ya sabes que sucederá,

y no haces nada por detenerme,

ya sabes que esto pasará.

 

Gracias por muchas cosas,

no quiero ser mal agradecida,

Te regalo el cielo y las rosas,

y a la vez no te debo nada.

 

Estoy casi lista para irme,

no sé ahora qué estoy esperando,

Una decepción para morirme?

ya no quiero seguir llorando.

 

Vida, ayúdame para marcharme,

Ayúdame a sentirme fuerte,

a superar el dolor al darme

el corazón lo que realmente siente.

 

Siento que puedo y a la vez,

tengo miedo…

miedo al dolor,

Miedo al miedo.

 

Ya no quiero estar sola,

me necesito seriamente,

me alejé de mí misma,

perdí la razón y a mi mente.

 

Ya, por favor, alma,

quiero irme de él

y para siempre, 

entiende que no te ama.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rimas

    Hermoso plasmar poético, felicitaciones estimada poetisa 👏
    Gran talento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.