EN LOS BRAZOS DE JESUCRISTO

Josefina Bravo

 

Refugiate ahora y siempre
Despojate ya de la carga
Que tu ser acongoja
Permite que él con su amor
Y su bálsamo restaurador
Limpie y sane tus heridas
Quitando de ti el dolor
Que ensordecen tus sentidos
Y mantiene tu corazón herido
Por la maldad que has sufrido
Durante el largo camino
Que tuviste que recorrer

Sólo el puede comprender
Por todo lo que has pasado
Porque él fue vilmente ultrajado 
Por nosotros murió crucificado
Para cumplir con el legado 
Que le encomendó el padre eterno
De proteger a todos sus hijos
De las patrañas del maligno
Siendo él el único camino
Que te llenará de satisfacción
Entregándote como galardón
La salvación y vida eterna 
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
12/10/2.022 
04:10 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.