Viernes fatal

Haz Ámbar

Viernes fatal

flotando estático

en mi campo visual

de puro enigma 

que se ha enredado

por ahora, 

esto es ya

la rabia

a lo salvaje

en la entrada

al más allá

de mis palabras

estancadas

a ensañarse... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.