VAGABA EL AMOR POR AHÍ.

Saulo García Cabrera

 

 

Vagaba el amor por ahí…
y nos encontró a los dos,
primero a ti,
y luego a mí.

Digo primero a ti,
porque tu primer mirada,
fué como un flechazo,
directo a mi mirada.

Y luego en mí,
se activó la pasión,
ya nada pudo evitarlo…
empecé a vivir la ilusión.

Y tu sonrisa…
grabada en mi sonrisa.

Las puertas se abrieron,
y en los prados celestiales,
brotaron las más bellas rosas.

¡ Vuelen mariposas !
busquen a sus flores,
y que los pajaritos cantores,
empiecen su melodía.

Hoy es el día
¡ Encontré al amor de mis amores !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.