musa

Esther Alba

Perdí la inspiración,
perdí la gracia,
se fue la musa
que me acompañaba

y en mi mente solo
quedan folios en blanco
folios sin encanto

¿y los caminos de versos
que me llevaban al cielo?
se mantienen desaparecidos,
dejandome sin consuelo.

la musa de mi poesía
que me hacía soñar
y ahora me siento solo
y con profundo pesar.

Atesoraré cada bosquejo
con apenas medio verso
que escribí sin contexto
esperando su regreso.

Atesoraré cada poema
que en mi mente entre,
pues si ella me anhela
quizás allí me encuentre

y aunque ahora esté triste
por su ausencia,
atesoraré su presencia
en cada lugar que existe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    La musa siempre aparece, llega cuando menos lo esperas y te llena de inspiración como tus bellos versos.
    saludos poeta

  • Texi

    Feliz cumpleaños ✨️

  • Marcos Reyes Fuentes

    Así es la musa, caprichosa. con antojos de diva, engreida como diosa. paciencia y buen humor. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.