Cierro mis ojos

shoss



CIERRO MIS OJOS

• Morfeo me ataca fuera del tiempo destinado al buen descanso;

descontrola funcionamientos físicos llenando mi cabeza de ruidos,

producto de malas sincronizaciones del espacio sideral.

Parece ya no encajar mi cerebro en la cabeza;

y, las informaciones no encuentran lugar en la memoria.


• Podría traer a la luz tantos recuerdos;

pero hay como una invasión de obstáculos

que impiden con temor al sentimiento de dolor,

que causan las heridas en el alma…

y no miro hacia atrás como reflejo a la palmada que nos llama,

voy decidido hacia el misterio amenazante de castigo a la desobediencia,

con que motivan la razón de la existencia.

SEIR HOLBEIN SALAZAR-COLOMBIA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 03:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: shoss.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.