Intro.

DRM

Volví a pensar en ti cuando vi a la muerte sonreír,
Pero no le suplique, no le dije: “no me quiero ir",
Solo quería sentir su guadaña atravesando mi pecho,
Quería saber si podía sentirme un poco más desecho,

Por desgracia ya conocí el fondo de mi tristeza.
Y yo que me sentía el rey, termine siendo otra pieza
Desechable, perdí mi lado amable
Lo llamaba niñez. Solo me queda una sonrisa fingida,

Un alma herida y una mirada pérdida.
Voy en caída libre acelerando sin aire sentir,
Sin dejar una carta donde diga mi despedida,
Solo quiero dejar de existir.

Pero se que la muerte hoy no vino por mi,
Solo vino para torturar lo sentí
Cuando la vi, sin poder pasar más allá de la esquina
De la habitación, solo vino para no llevarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¿Dónde está, oh muerte, tu aguijón? ¿Dónde, oh sepulcro, tu victoria? ..
    1 Corintos 15'55



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.