Día del Respeto a la Diversidad Cultural En Rima Jotabé. - Con audio

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Día del Respeto a la Diversidad Cultural

En Rima Jotabé.

 

 

Vaya una reflexión muy académica

sin el ánimo de crear polémica

 

es que de tantos nombres a esta fecha

gira y gira a la izquierda o la derecha,

reparten el fruto de la cosecha

más al indio lo dejan en deshecha.

 

por supuesto, en precarias condiciones

solo vale en época de elecciones.

 

No importa si padece fiebre endémica

o si acaso caza con arco y flecha

es ficha central en las votaciones.

 


Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 01:31
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.