Soy un gran poeta

Marcelo López

Soy un gran poeta

porque a través de estas profundas letras

escritas noche y día

logro llegar a tu corazón distante.

 

Corazón que no me has querido dar

o tal vez, el cual no me he atrevido a robar

siempre culpo a la distancia

en ocasiones a la difícil circunstancia

como si esto no lo pudiera controlar.

 

Sigo confiando en la palabra

Como mi fiel compañera

pues mientras ella conmigo esté

en ella siempre te podré ver.

 

Aún cuando desearía un tierno beso tener

sigo resguardado detrás de estos intensos versos

esperando el día

que con valentía

llegue a tomarte

y eternamente abrazarte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcelo López (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2022 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.