Inspiración

Omar Flores

Donde quiera que estés deseo encontrarte y perderme en ti, deseo que me acompañes en esta vida desolada para amueblarla contigo y no morir de cotidianidad; el peor veneno, el peor vacío y continuo castigo y sin embargo, es ahí donde pasamos la mayor parte del tiempo, deseando descansar. Por eso en lo cotidiano hasta el amor muere, la libertad se ausenta y la vida ya sin sentido; ahí termina por derrumbarse. Cúbreme de ese asedio y déjame embriagarme de ti, vivir en ti como un vicio merecido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.