REFLEXIONES

WandaAngel

He pensado en ti y te sigo pensando. Como si hacerlo te acercara y te hiciera presente. 

Es mi modo de amarte, de hablar contigo y de tenerte. Un sueño despierto, que es más que un sueño. 

Un amor de palabras como ecos, que no moja como los besos y que ahonda en su silencio. Amor, amor de siempre y ya sin tiempo, amor de todas las horas y sin lamento. 

Pensado y sentido, amor queriendo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.