Eco de dudas

Harley Ezel

Solo confío en mis trémulos presentimientos
tan solo creí que alejaría mi pena desnuda,
recopilo las infames críticas expandibles
exhibidas en lo recóndito de una pintura sin boceto.

Las réplicas de palabras inatendibles
causan los ecos con sabor a errancia,
van a alimón mis dudas y mis pretensiones despabiladas,
iré callando sobre el hilo delgado de mi amanecer…

La muerte me ha sabido más a vida,
que la propia vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.