CÚANTAS LÁGRIMAS

Rebeca Espinosa

En esta vida cuántas lágrimas son derramadas en vano

Cuantas tristezas caben en el alma, que no se acaban

Cuanto olvido perdido

Cuantas preguntas sin respuestas

Cuanto frio en el alma se siente y

Cuanta esperanza en el mañana, de poder recordar pero sin tristeza

Porque el tiempo cura, pero el olvido duele

Porque la distancia acerca, pero la indiferencia duele

El dolor termina, pero el recuerdo duele

Y hasta el amor vuelve, pero lo imposible duele.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.