Caballeros

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

De que manera 

me piensas engatusar hoy 

 

tal vez un par de versos por aca 

unas cuantas flores por allá 

prefiero chocolates 

si es que con dulces me piensas ganar

 

ser tu debe ser fácil 

engañando mujeres con amabilidad

una falsa fachada que se cae 

cuando las logras probar 

 

pero que manera señor caballero 

me sorprende su hablar 

ocultando en besos su propósito original 

 

dígame su arácnida excelencia 

cuantas mariposas en su red se encuentran ya 

pobres mariposas 

terminaron devoradas 

bajo versos rebosantes de amor 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    dígame su arácnida excelencia 👍

    Decía mi abuela:
    cuídate de las palabras acolchadas
    que hasta las aves... quedan atrapadas

  • alicia perez hernandez

    Ups! de esos caballeros hay varios por aquí!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.