si tu no etas

jureme

SI TU NO ESTAS

Hoy el sol, ya no alumbra par mi
tú te llevaste, su luz con la partida
Tinieblas solo, me circundan sin ti
en la oscuridad, se muere toda vida

Sin tu presencia, me mata la tristeza
pues eras tú, quien me daba alegría
Si tú no estás, vivir no me interesa
pues de mí, se posiciona la agonía

Sin que quiera, me abraza la soledad
y como no te tengo, la debo aceptar 
Sin ti las noches, son una eternidad 
el cruel insomnio, me obliga a llorar 

Con este lavo, la almohada que dejaste
y aun sobra para lavar, igual la cobija
Quizás ignoras, que mi vida te llevaste
por eso dejas, tu ausencia me aflija
"jureme"
11-10-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2022 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.