Luzco

Esther Alba

Luzco camisa coja
y corbata descompuesta
porque, no importa qué escoja,
un esfuerzo me cuesta.

Luzco calcetines distintos
y un zapato que patina
porque saben mis instintos
que no importa quién opina.

Luzco pelo despeinado,
una sonrisa sencilla
y un saludo atesorado
para quién me mira.

Luzco como errante,
una mano inquieta
y sueños de maleta
porque solo luzco lo importante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.