Olvido

Centauro Solitario

Por qué sufrir por un amor perdido?
Por qué permitir que el corazón sea herido?
Por qué por ella tantas lágrimas derramar?
Si sabes que nunca te volverá a amar

 

Si ella ya no está a tu lado
Si ella de ti ya se ha alejado
Si su amor por ti se ha apagado
Para qué seguir a su recuerdo atado?

 

Tienes que de tu mente sacarla
Ordenale a tu corazón olvidarla
Inmediatamente,sácala de tu alma,
para recuperar paz y calma

 

Borra cada imagen de ella
Borra de ella cada huella
Borra los poemas que escribiste
Borra todo lo que por ella sentiste

 

No recuerdes de su voz su sonido,
porque todo ya está concluido
Ya ese amor que te daba no existe,
así que olvida los besos que le diste

 

Saca de tus sueños toda su presencia,
porque en ellos sólo habrá ausencia
Sácala ya ahora pronto de tu universo,
aunque de lágrimas esté lleno cada verso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    El olvido es un mar profundo de melancolías



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.