¿Dé que tamaño es el problema?

Josefina Bravo

Qué perturba día a día tú existencia
Problema que a tu vida ha llegado
Tú espíritu y cuerpo ha minado
Causando fuertes estragos
A tú alma y tú corazón
Sumergiéndote en el dolor
Que enlutecen tu sapiencia
Permitiéndote sucumbir
Destruir hasta morir
La paz y la sabiduría
La fe y la valentia
Que reinaban en tu interior

No dejes que ese dolor
Se adueñe de tú conciencia
Es tiempo de levantarte
De ese dilema duro y cruel
Limpia y pule tu armadura
Arregla bien tu vestidura
Busca siempre en oración
 La unción de altisimo
Y prepararate para luchar
Con las herramientas divinas
Que Dios en tus manos entregó
Para conquistar multitudes

Recuerda que tus actitudes
Son potentes virtudes
Que hacen de ti un baluarte
El hermoso estandarte
Donde izaras los sueños
Las metas y los anhelos
De tú preciosa familia
Impregnando de alegrías
De tranquilidad y armonía
Toda sus vivencias
Borrando todas las huellas
Del problema que algún día existió 
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
11/10/2.0220  3:50 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.