Miedo a un padre alcoholico

Victordaph

Cuando su padre estaba ebrio solía mirar a la nada, 

con los ojos cristalinos, y la mirada cansada. 

Era entonces cuando entre dientes y barriendo la lengua

le decía a su hija lo mucho que la amaba.

 

Y mientras una lágrima se formaba, 

preparándose para resbalar por el poroso rostro de su padre 

ella solo lo miraba, y lo escuchaba 

mientras su muñeca de trapos abrazaba 

 

Y cuando la última cerveza, ya caliente, de los dedos a su padre resbalaba, 

era entonces que ella podía ir a dormir en paz, 

con seguridad de que podría escuchar el cantar de las aves una mañana más.

  • Autor: Victordaph (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2022 a las 02:58
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.