Emborracharme Contigo (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 
 
Emborracharme Contigo
 
Me quiero emborrachar feliz contigo,
conseguiré el más fino de los vinos,
con la luna borracha de testigo,
y ebrios bajo el vaivén de aquellos pinos.
 
Quiero estar embriagado en tus aromas,
degustar de tu cuerpo, su perfume.
En las ondas del aire, sus maromas,
esparcen tu pasión, que me consume.
 
En su lecho Dionisio podrá ver,
él, tú y yo, sus elíxires libando,
y en su brindis de amor amanecer,
dejando su pasión en tal comando.
 
¿Habrá licor allá dentro del cielo?
¿Do un ángel barman cuide nuestro vuelo?
 
 
Tommy Duque
Jan 8 2022
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.