SOMOS

HERANGAR

Somos,

Dibujos de los afanes del camino de un poeta,

Letra traviesa que baila para convertirse en verso,

Amantes con sus cuerpos que se anidan de forma inquieta,

Se aman en la profunda aurora del universo,

Se conocen mucho más allá de su vivencia secreta,

Se tratan con amor y de vida en un proceso inverso,

El amor entre ese sudoroso encuentro que aprieta...

 

Tus caderas son el portal de un oleaje veleidoso,

Y sabes, quiero quitarte la ropa que te aleja de mí,

Amor, buscaremos nadar sobre el tropel pedregoso,

Llenándonos de besos, quiero solo beber lo que en ti yo bebí,

Arráncame la mirada con esos ojos que son hallazgo de un paraíso hermoso,

Cubriré tu piel en el reflejo de la luna, dónde en tu beso viví...

 

Si, somos nosotros...

Dos seres que se extrañan,

Para al amarse hacer renacer al poeta,

Entre silencio de dos almas, amando cada letra de un amor del cuál escribí...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2022 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.