LAS AGUAS DE TU PILA

Jose Luis Posa Lozano



Quiero amarte sin miedos,

amarte con el alma en carne viva,

acariciar tu rostro,

tomarte de la mano por las calles,

besarte en los jardines,

amanecer enredaditos en la arena

desnudos cual delfines

hablarte sin tener que agazaparme

ocultos en el cine.

 

Quiero sentir mis manos

perderse en la quietud de tus cabellos,

fundirte en un abrazo,

sentir tu corazón como un suspiro

latir junto a mi pecho,

beber de tu perfume

correr por las aceras como niños

gritando nuestros nombres

soñar despierto

 gritar a viva voz cuanto te quiero

 y hundirme entre tus fuentes 

Quiero vivir tus sueños,

llorar entre tus brazos de alegría,

vivir ilusionado,

fundirme labio a labio en tus alientos

cuando despierta el día.

parar el tiempo,

fondear entre tus pechos encrespados,

curarte la heridas

desnudar cuerpo y alma entre tus brazos

y bautizarme en las aguas de tu pila.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosas letras llenas de amor poeta gracias por compartir
    Quiero sentir mis manos
    perderse en la quietud de tus cabellos,
    fundirte en un abrazo,
    sentir tu corazón como un suspiro
    latir junto a mi pecho,
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.