EL VIAJE

JUSTO ALDÚ

DUETO:
Autores: Miranda Sofia de Uruguay🇺🇾
                Justo Aldu  de Panamá.🇵🇦
Título: EL VIAJE
Derechos Reservados ©

Justo:

Este equipaje no es suplicio ni condena. 
Se proyecta hasta el cielo.
Este equipaje desea llevar mi alma.
Iniciar el viaje con tu ayuda.
Emprender junto a ti una dulce aventura, -subterfugio de pasiones-
Muy al sur, a tu patria
con la fiebre de amor a cuestas.
Respirando tus rezos en aquella catedral
dónde a Dios le pediste mi presencia.
#ElamorCiegoporelAlma se iluminó aquella tarde.
Este equipaje emprenderá el viaje.

Sofia:

Te esperaré en la extendida mano del destino donde coinciden totales nuestras almas 
para amarte sin barreras más allá del tiempo y del olvido...
Te llevaré por el anden de mis latidos 
ahí donde los sueños sean el punto de partida y emprender a tu lado nuestro viaje 
sin misterio...
En el eterno conjuro de las horas. 
A Dios susurre tu nombre 
uniendo mi corazón al tuyo 
en #ElamorCiegoporelAlma 
sobre el divino santuario que te llama.

Justo:

Y te digo que voy
entregándome a pedazos,
abrazándome a los brazos.
Luego de muchos devaneos
llega el verdadero amor 
cuando casi muero.
Esta entrega no es inercia
me bajo del mundo
a ser protagonista
más allá del conformismo.
Te digo que voy
sin reclamos, ni aplausos,
y ganándole al sosiego.
Es que #ElamorCiegoporelAlma
me indica que es a tí
a la única que quiero.

Sofía:

-¡Seré!  Dulce pasión en tus noches de insomnio, 
sin penas ni devaneo consagrando mi ser 
en las finas vetas de tu alma 
donde anidan los más puros sentimientos...
Te esperaré con orgullo en las páginas supremas 
 donde los versos cincelados de  ternura enciendan la llama  en esta bella historia 
de amor eterno.

Justo:

Sigo esperando ese viaje
esperando el momento
de llegar a tu lado
o morir en el intento
#ElamorCiegoporelAlma
sabe bien que no miento
que mis besos se enredan 
en los giros del viento.
¿A dónde he de llamar
sino a la puerta de ese corazón
tan tuyo como mío?
¿A dónde he de ir 
después de esta vida
cómo escritor fecundo?
Sabes bien lo que siento.
Ya no tengo mis brazos
a estrecharte se fueron
Más allá de la vida
volveremos a vernos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.