Se derrama por entre grietas

Leoness

Se derrama por entre grietas

la viscosidad inerte frugal

de aquesta falla sideral

desvanecida en afiladas cretas

 

El entrono sideral se estremece

al calor del solsticio infernal

corrientes de agua entorpecen

ígneas llamas de temporal

 

El agreste suelo es volátil

agrietado, hundido, perforado;

retine vidas sin sentido, añil

en la lúgubre cueva de castigo

 

 

Luz y calor del agujero negro

denota espejismos atómicos

reacciones intoxicantes, humo

negro de rumbos paranoicos

 

Una histéresis provoca saturación

evolución férrea asintótica,

tiembla el proceso sísmico

pierdo equilibrio, me magnetizo

 

Despierto de mi sueño, calcinado

lleno de restos y oleaje fundente,

la galerna refleja irisaciones

los hados revolotean estridentes

 

¡Sobre mí aventando, un bieldo!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 16:54
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.