Razón

Ernesto l.

 

 
Siempre hay, al menos
 
una razón
 
que nos lleve a actuar
 
de uno u otro modo
 
e incluso de un lado al otro
 
y no sabemos ¿por que ?
 
debe de ser eso
 
que no comprendemos
 
de la naturaleza
 
y aun puede
 
que haya algo mas
 
de lo que siempre
 
hemos creído
 
que siempre ha vivido
 
o existe en ella.
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.