Dulce , amargo
Un mal sabor de boca
El viento soplando sobre las paredes
La respiración agitada
El calor , la suavidad
Dos bocas se cruzan
En un mar de lagrimas
Se llega a apreciar un destello de luz
Las emociones encontradas
Como cuando vez un ocaso
Se siente como una tarde de primavera
Se llenan los vacíos
Como si fuera la pieza del rompecabezas faltante
No se habla mucho de eso
Esta pactado entre miradas
Es confuso
Esa pequeña presión en el pecho
Que se expande cuanto mas pienso
Dulce amargo
El sentimiento que me produce ganas de vomitar
Dulce amargo
El sabor de sus labios en esa noche de invierno
- Autor: catoo ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 16:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.