Dos corazones.

José López Moreno.



Un lamento es mi voz al viento, 

el corazón late con padecimiento

al pronunciar tu nombre en el recuerdo.

 

Lágrimas amargas

tristeza en el alma,

Soledades gritan las paredes

de la casa.

 

¿Tal vez, desamor?

¿O nos faltó comprensión?

¡Que más da!, 

¡Si al final!  mi cuerpo deambula

por el bulevar del olvido

buscando tu sombra,

la que un día me dió cobijo,

y de la mano al cielo de las estrellas 

de tus ojos me llevó.

 

Amor.., ¡Qué dejadez la nuestra,

Cuanta  imprudencia!,

dejar morir dos corazones 

en la cuneta del olvido.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.