MONÓLOGO DE SOLEDAD

HENRY RUIZ

 

"La soledad de un país es un crimen.

La soledad de un hombre es un infierno.

La soledad de un corazón es un desierto sin concepto, soledad que llega y se va, soledad que enloquece almas, ganas inmensas de paz"

 

La soledad en el silencio es música en manifiesto, es como un gorrión volando en una jaula amplia, sin tener razón de libertad.

Soledad que ahoga, tan deprimente, tan.... Miserable emoción.

 

¿Esclava o servicial acompañante del hombre?

 

Soledad en fin, que rasga, lastima y se presenta como un Ángel en pena.

 

Oh tú soledad.

¿Eres quien se encuentra deprimida o simplemente soy yo quien se encuentra triste y turbiamente perturbado?

O somos dos desterrados, un alma que divaga por las sombras y tú, una emoción con un rumbo equivocado.

 

No puedo apreciar siempre lo maravilloso de la vida con el corazón ausente.

¿Dime que pasa contigo?

¿Porque quieres estar conmigo si somos tan diferentes?

 

No seas tímida, ten la confianza de llorar junto a mi, así como en ocasiones tu lloraste conmigo. ¡Si! ¿Recuerdas aquella vez donde estaba con el pecho destrozado y las ganas por el piso? Bueno, no es que seas mala, ni tampoco una mala compañía, simplemente es que el silencio en ocasiones perturba la vida.

 

Henry Ruiz

10 DE OCTUBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy fuerte y intensa tu prosa.
    Que se dice ante tanta soledad?
    Saludos y abrazos amigo Henry



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.