Cuando tus labios veo

Victordaph

Cada que una foto tuya veo

mi mente se eleva hasta el cielo

cada que en tu sonrisa pienso

de felicidad me lleno

 

Pues tú eres felicidad, tu eres armonía

eres la alegría y la sinfonía de esta vida

eres arte pues eres delicados trazos y líneas

que en una obra se tornan

 

Tu sonrisa, tan brillante y pura

envuelta en una roja envoltura

en esos rojos labios que irradian dulzura

en esos carnosos labios que incitan locura

 

ese rojo que en tus labios se aloja

ese tono que de envidia llena hasta la manzana más roja

esa textura en tus labios que tan suave se ve

que ni la seda por vergüenza a sí misma te puede voltear a ver

 

pues en tu rostro se encuentra el regalo perfecto

esa sonrisa que brilla como diamante

envuelta en tan distintiva y atractiva envoltura

tus labios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ese rojo que en tus labios se aloja

    ese tono que de envidia llena hasta la manzana más roja

    esa textura en tus labios que tan suave se ve

    que ni la seda por vergüenza a sí misma te puede voltear a ver
    ..............
    BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS DA GUSTO PASAR A LEER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.