*** Mamá, papá... *** - Poema - Autor e intérprete: Hugo Emilio Ocanto -

Hugo Emilio Ocanto



Mamá, papá…

Cuánta necesidad

hoy he tenido

de ver esta foto.

Y de presentarla

a mis amigas

y amigos

de Poemas del alma.

La foto en el día

en que ustedes

unieron sus vidas.

Más de cincuenta años

unidos. 

Mamá, con el primer el primer

amor de tu vida,

para siempre…

¡Qué bellos están!

En este momento,

me siento como

si fuese un bebé.

El cuarto bebé

de ustedes,

mamá, papá.

Cinco hijos llegamos

a vuestras vidas,

después de estar

siete años esperando

el primero…

Cinco hijos,

de los cuales

hemos quedado

solamente dos.

 

Los otros tres,

han de estar

junto a Jesús

y a ustedes.

Festejen el nacimiento

de Jesús, en su Natividad,

junto a Él y a

sus tres hijos.

Que el destino

ha querido

fuesen a vivir

junto a la casa del Señor.

Con orgullo los presento

a mis amigas y amigos,

poetas y poetisas

del alma.

¡Me siento tan bien

con ellos, mamá, papá,

tan feliz, que hoy…!

No, no se aflijan,

si me ven derramar

una lágrima, es porque,

a pesar de las ausencias

de ustedes, me siento feliz.

De aceptar la realidad

de la vida.

Si la muerte

me llamase,

me he de entregar

a ella, con resignación…

¡Hasta con alegría,

porque han sido ustedes

los que me otorgaron

la vida!

 

Derechos reservados de autor (Hugo Emilio Ocanto - 23/12/2014)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.