ORUGAS DEL PLACER

frankcalle

Nuevas teorías salen a la luz,
y nos ponen en conflicto con nuestro propio Ser.
No somos más que almas encarnadas,
una y otra vez.
¿Quién seré realmente yo? ¿Y tú?
No soy yo quien te ama, porque solo soy aquel.
¿Y tú, cuántas has sido desde la primera vez?
Solo nuestras almas lo saben...

Terrible conflicto de emociones...

Solo somos dos almas que viajan en el tiempo,
viviendo de cuerpo en cuerpo,
amando eternamente,
sin importar quién es Romeo o Julieta,
sin importar si somos hombre o mujer.

¿Cuántas generaciones habrán transcurrido
desde entonces?
¿Cómo aceptar ahora que nuestras vidas están predestinadas
por lo que fuimos ayer?
¿Y mañana? ¿Y después?
Solo nuestras almas lo saben...

Terrible conflicto de emociones...

Aceptémoslo entonces. tú y yo.
Aceptemos este ahora, este presente,
ignorantes de quienes fuimos alguna vez.
Aceptemos saber que solo somos seres unidos desde siempre;
que la vida física es solo un encuentro eterno de pasiones;
que nuestros cuerpos son simplemente orugas del placer...

Frank Calle (10/ oct./ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 10:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.